フランス・ロレーヌ地方発祥のクリーミーなキッシュを、藤枝の食材を使ってアレンジ。クレームブリュレのようになめらかで、世界観が変わりますよ。おいしいカスタードを楽しめるシューは、パリパリの生地と濃厚なクリームを作ります。パティシエがアレンジしたシュークリームの試食付。ご自分で作ったシュークリームはお持ち帰りできます。
案内人
吉野一樹
アンテラス杉本シェフとジャンポール・チュボー氏に師事。2003年に自店オープン。
アンテラス杉本シェフとジャンポール・チュボー氏に師事。2003年に自店オープン。
集合場所
注意事項
雨天決行/持ち物:エプロン、タオル、筆記用具、動きやすい靴
申し込み・問い合わせ先
☎054ー644ー8688(メゾン・ド・パティスリー・ヨシノ)